Банкеты

Конференция, Презентация. После бурных дискуссий, обсуждения мировых проблем, обретения новых знаний и разработки грандиозных планов всегда очень хочется чем-то вкусно перекусить. Кофе-брейк?  Ланч?  Фуршет?  Часто на подобных мероприятиях требуется и то, и другое, и третье. Вкусной еды, как и пищи для ума, много не бывает!

МЕНЮ 2000 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ

1.155 кг
Холодные закуски, сервируемые в ценре стола
Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом 90 гр
Паштет домашний, подается на крутоне 25 гр
Рулет куриный с курагой и имбирем 25 гр
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус «Горчица» 25 гр
Конвертик из ветчины с пикантным сырным муссом 60гр
Студень домашний с горчицей и хреном (до конца апреля) 25 гр
Домашние соления: квашеная капуста,соленые огурцы, маринованные томаты 100 гр

 

Салаты
Салат «Греческий» (свежие овощи, сыр «Фета», маслины, оливковое масло, пряные травы) 100 гр
Салат «Оливье» картофель, горошек, огурец свежий и маринованный, цыпленок, морковь, яйцо, зелень, соус «Майонез» 100 гр
Горячая закуска
Жульен с грибами классический 100 гр
Горячие блюда
(на выбор, подаются порционно)
Филе цыпленка запеченное, подается с соусом «Розмарин» 150/50 гр.
Филе судака с соусом «Белое вино» 150/50 гр.
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Картофель отварной с зеленью 150 гр
Рис паровой с овощами 150 гр
Хлебная корзина, масло 80/20 гр
Вода с лимоном 1.0

 

Сервисный сбор – 10%

Пробковый сбор – в подарок

МЕНЮ 2500 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ

1.155 кг
Холодные закуски, сервируемые в ценре стола
Рыбное ассорти:
Мусс из подкопченной форели на крутоне 25 гр
Семга шеф – посола  с прованскими травами и белым вином,  маслины, зелень 15 гр
Сельдь слабой соли  с картофелем,  маринованным луком и ароматным маслом 90 гр
Мясное ассорти:
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус “Горчица” 25 гр
Куриный рулет с курагой и имбирем 25 гр
Террин мясной с фисташками 25 гр
Паштет домашний, подается на крутоне 25 гр
Овощи свежие: свежие огурцы, томаты, редис, перец, зелень 80 гр
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски 80 гр
 Салаты
Салат «Оливье»:  картофель, горошек, цыпленок, морковь, яйцо, соус «Майонез» 100 гр
Салат «Дижон»:  листья салата, свежие огурцы, томаты Черри, подкопченная говядина,  кус-кус, соус «Дижон» 100 гр
Салат «Менаджио»: печеный картофель, овощи натуральные, обжаренные в чесночном масле  кальмары, заправка из свежих трав 100 гр
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (НА ВЫБОР), ПОДАЮТСЯ ПОРЦИОННО
Картофельный медальон с грибным жульеном 100 гр
Жульен с цыпленком 100 гр
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), ПОДАЮТСЯ ПОРЦИОННО
Рыба “ОРЛИ” филе белой  рыбы в кляре, соус «Тар-тар» 150/50 гр.
Медальоны из свинины, соус  «Красное вино» 150/50 гр.
Филе цыпленка, запеченное, соус «Сливочный» 150/50 гр.
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Картофель отварной с зеленью 150 гр
Рис паровой с овощами 150 гр
Хлебная корзина, масло 80/20 гр
Вода с лимоном 1.0
Чай/Кофе заварной
Морс домашний 250 мл

 

Сервисный сбор – 10%

Пробковый сбор – в подарок

МЕНЮ 3000 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ

1.155 кг
Холодные закуски, сервируемые в ценре стола
Рыбное ассорти:
Мусс из подкопченной форели на крутоне 20 гр
Семга шеф – посола  с прованскими травами и белым вином,  маслины, зелень 15 гр
Торнедо из белых и красных рыб 15 гр
Сельдь пряного посола  с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом 90 гр
Мясное ассорти:
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус “Горчица” 25 гр
Рулет из цыпленка с паприкой 25 гр
Террин мясной с фисташками 25 гр
Пряная вяленая говядина по рецепту шеф-повара 25 гр
Овощи свежие: свежие огурцы, томаты, редис, перец, зелень 80 гр
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски 80 гр
Оливки, маслины в масле с пряными травами 90 гр
Капрезе: томаты, моцарелла, соус 35 гр
Салаты
 Салат «Фантазия на тему оливье»:  картофель,  подкопчёный цыпленок,  корнишоны,

перепелиное яйцо, соус «Домашний майонез»

100 гр
Салат «Нисуаз»: листья салата, тунец, яйцо, томаты черри, фасоль стручковая, маслины,  оливковое масло с пряными травами                                                                                                               100 гр
Салат «Потемкинский»:  буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан, перец, соус из свежих трав 100 гр
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), ПОДАЕТСЯ ПОРЦИОННО
Блинный мешочек с грибным жульеном 100 гр
Овощной штрудель с томатным соусом 100 гр
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), ПОДАЮТСЯ ПОРЦИОННО
«Рыбные кружева» : запеченное переплетенное филе белой и красной рыбы, подается с соусом  “Шампань” 150/50 гр
Буженина запеченная в баварской горчице, соус «Медово-горчичный» 150/50 гр
Запеченное филе цыпленка, фаршированное грушей, соус «Клюквенный» 150/50 гр
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Зеленая фасоль с пряными травами 150 гр
Запеченный розмариновый картофель
Ароматный рис  (Басмати) 80/20 гр
Хлебная корзина, масло 80/20
Чай/Кофе заварной
Вода с лимоном 1.0
Домашний морс 250 мл
Фрукты 80 гр
Лимон нарезка 10
Соус в стол: горчица, хрен, томатный домашний 10/10/10

Сервисный сбор – 10%

Пробковый сбор – в подарок

МЕНЮ 3500 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ

1.155 кг
Холодные закуски, сервируемые в ценре стола
Рыбное ассорти:
Форель, маринованная в коньяке с розовым перцем 15 гр
Филе масляной рыбы холодного копчения 15 гр
Креветки с соусом «Айоли» 50 гр
Сельдь пряного посола  с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом 90 гр
Мясное ассорти:
Ростбиф в дижонской горчице 25 гр
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус «Горчица» 25 гр
Паштет из куриной печени с фисташковой пудрой 25 гр
Салями 20 гр
Сырное ассорти,  мед и орешки 35 гр
Капрезе:  томаты, моцарелла,  соус 35 гр
Оливки маслины в пряном масле 20 гр
Грибочки маринованные 25 гр
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски                                                               80 гр
Овощи сезонные: свежие огурцы, томаты, редис, перец 80 гр
Салаты
Салат«Потемкинский»: буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан, перец,
соус из свежих трав
100 гр
Салат «Форель под шубой» 100 гр
Салат «Таврический»: микс салат, запеченный цыпленок, перец красный, свежий огурец, булгур, заправка миндальная 100 гр
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), ПОДАЕТСЯ ПОРЦИОННО
Штрудель шпинатный с томатным соусом 100 гр
Рыбная закуска в блинчике, подается  с белым соусом 100 гр
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), ПОДАЮТСЯ ПОРЦИОННО
Филе палтуса с сыром «Моцарелла», томатным соусом и свежим базиликом 150/50 гр.
Цыпленок «Гунбао»  филе цыпленка с кунжутным соусом 150/50 гр.
Говядина,  глазированная соусом «Марсала» 150/50 гр.
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Картофель  запеченный в фольге с пряными травами 150 гр
Овощи запеченные 150 гр
Зеленая фасоль с пряными травами 80/20 гр
Хлебная корзина, масло 1.0
Чай/Кофе заварной
Вода с лимоном 1.0
Домашний морс 250 мл
Фрукты 80 гр
Лимон нарезка 10
Соус в стол: горчица, хрен, томатный домашний 10/10/10

Сервисный сбор – 10%

Пробковый сбор – в подарок