Банкеты
Конференция, Презентация. После бурных дискуссий, обсуждения мировых проблем, обретения новых знаний и разработки грандиозных планов всегда очень хочется чем-то вкусно перекусить. Кофе-брейк? Ланч? Фуршет? Часто на подобных мероприятиях требуется и то, и другое, и третье. Вкусной еды, как и пищи для ума, много не бывает!
МЕНЮ 2000 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ
1.155 кг
Холодные закуски, сервируемые в ценре стола
Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом | 90 гр |
Паштет домашний, подается на крутоне | 25 гр |
Рулет куриный с курагой и имбирем | 25 гр |
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус «Горчица» | 25 гр |
Конвертик из ветчины с пикантным сырным муссом | 60гр |
Студень домашний с горчицей и хреном (до конца апреля) | 25 гр |
Домашние соления: квашеная капуста,соленые огурцы, маринованные томаты | 100 гр
|
Салаты
Салат «Греческий» (свежие овощи, сыр «Фета», маслины, оливковое масло, пряные травы) | 100 гр |
Салат «Оливье» картофель, горошек, огурец свежий и маринованный, цыпленок, морковь, яйцо, зелень, соус «Майонез» | 100 гр |
Горячая закуска
Жульен с грибами классический | 100 гр |
Горячие блюда
(на выбор, подаются порционно)
Филе цыпленка запеченное, подается с соусом «Розмарин» | 150/50 гр. |
Филе судака с соусом «Белое вино» | 150/50 гр. |
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Картофель отварной с зеленью | 150 гр |
Рис паровой с овощами | 150 гр |
Хлебная корзина, масло | 80/20 гр |
Вода с лимоном | 1.0 |
Сервисный сбор – 10%
Пробковый сбор – в подарок
МЕНЮ 2500 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ
1.155 кг
Холодные закуски, сервируемые в ценре стола
Рыбное ассорти:
Мусс из подкопченной форели на крутоне | 25 гр |
Семга шеф – посола с прованскими травами и белым вином, маслины, зелень | 15 гр |
Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом | 90 гр |
Мясное ассорти:
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус “Горчица” | 25 гр |
Куриный рулет с курагой и имбирем | 25 гр |
Террин мясной с фисташками | 25 гр |
Паштет домашний, подается на крутоне | 25 гр |
Овощи свежие: свежие огурцы, томаты, редис, перец, зелень | 80 гр |
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски | 80 гр |
Салаты
Салат «Оливье»: картофель, горошек, цыпленок, морковь, яйцо, соус «Майонез» | 100 гр |
Салат «Дижон»: листья салата, свежие огурцы, томаты Черри, подкопченная говядина, кус-кус, соус «Дижон» | 100 гр |
Салат «Менаджио»: печеный картофель, овощи натуральные, обжаренные в чесночном масле кальмары, заправка из свежих трав | 100 гр |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (НА ВЫБОР), ПОДАЮТСЯ ПОРЦИОННО
Картофельный медальон с грибным жульеном | 100 гр |
Жульен с цыпленком | 100 гр |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), ПОДАЮТСЯ ПОРЦИОННО
Рыба “ОРЛИ” филе белой рыбы в кляре, соус «Тар-тар» | 150/50 гр. |
Медальоны из свинины, соус «Красное вино» | 150/50 гр. |
Филе цыпленка, запеченное, соус «Сливочный» | 150/50 гр. |
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Картофель отварной с зеленью | 150 гр |
Рис паровой с овощами | 150 гр |
Хлебная корзина, масло | 80/20 гр |
Вода с лимоном | 1.0 |
Чай/Кофе заварной | |
Морс домашний | 250 мл |
Сервисный сбор – 10%
Пробковый сбор – в подарок
МЕНЮ 3000 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ
1.155 кг
Холодные закуски, сервируемые в ценре стола
Рыбное ассорти:
Мусс из подкопченной форели на крутоне | 20 гр |
Семга шеф – посола с прованскими травами и белым вином, маслины, зелень | 15 гр |
Торнедо из белых и красных рыб | 15 гр |
Сельдь пряного посола с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом | 90 гр |
Мясное ассорти:
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус “Горчица” | 25 гр |
Рулет из цыпленка с паприкой | 25 гр |
Террин мясной с фисташками | 25 гр |
Пряная вяленая говядина по рецепту шеф-повара | 25 гр |
Овощи свежие: свежие огурцы, томаты, редис, перец, зелень | 80 гр |
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски | 80 гр |
Оливки, маслины в масле с пряными травами | 90 гр |
Капрезе: томаты, моцарелла, соус | 35 гр |
Салаты
Салат «Фантазия на тему оливье»: картофель, подкопчёный цыпленок, корнишоны,
перепелиное яйцо, соус «Домашний майонез» |
100 гр |
Салат «Нисуаз»: листья салата, тунец, яйцо, томаты черри, фасоль стручковая, маслины, оливковое масло с пряными травами | 100 гр |
Салат «Потемкинский»: буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан, перец, соус из свежих трав | 100 гр |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), ПОДАЕТСЯ ПОРЦИОННО
Блинный мешочек с грибным жульеном | 100 гр |
Овощной штрудель с томатным соусом | 100 гр |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), ПОДАЮТСЯ ПОРЦИОННО
«Рыбные кружева» : запеченное переплетенное филе белой и красной рыбы, подается с соусом “Шампань” | 150/50 гр |
Буженина запеченная в баварской горчице, соус «Медово-горчичный» | 150/50 гр |
Запеченное филе цыпленка, фаршированное грушей, соус «Клюквенный» | 150/50 гр |
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Зеленая фасоль с пряными травами | 150 гр |
Запеченный розмариновый картофель | |
Ароматный рис (Басмати) | 80/20 гр |
Хлебная корзина, масло | 80/20 |
Чай/Кофе заварной | |
Вода с лимоном | 1.0 |
Домашний морс | 250 мл |
Фрукты | 80 гр |
Лимон нарезка | 10 |
Соус в стол: горчица, хрен, томатный домашний | 10/10/10 |
Сервисный сбор – 10%
Пробковый сбор – в подарок
МЕНЮ 3500 РУБЛЕЙ НА ПЕРСОНУ
1.155 кг
Холодные закуски, сервируемые в ценре стола
Рыбное ассорти:
Форель, маринованная в коньяке с розовым перцем | 15 гр |
Филе масляной рыбы холодного копчения | 15 гр |
Креветки с соусом «Айоли» | 50 гр |
Сельдь пряного посола с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом | 90 гр |
Мясное ассорти:
Ростбиф в дижонской горчице | 25 гр |
Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус «Горчица» | 25 гр |
Паштет из куриной печени с фисташковой пудрой | 25 гр |
Салями | 20 гр |
Сырное ассорти, мед и орешки | 35 гр |
Капрезе: томаты, моцарелла, соус | 35 гр |
Оливки маслины в пряном масле | 20 гр |
Грибочки маринованные | 25 гр |
Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски | 80 гр |
Овощи сезонные: свежие огурцы, томаты, редис, перец | 80 гр |
Салаты
Салат«Потемкинский»: буженина запечённая, картофель, цукини, баклажан, перец, соус из свежих трав |
100 гр |
Салат «Форель под шубой» | 100 гр |
Салат «Таврический»: микс салат, запеченный цыпленок, перец красный, свежий огурец, булгур, заправка миндальная | 100 гр |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), ПОДАЕТСЯ ПОРЦИОННО
Штрудель шпинатный с томатным соусом | 100 гр |
Рыбная закуска в блинчике, подается с белым соусом | 100 гр |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), ПОДАЮТСЯ ПОРЦИОННО
Филе палтуса с сыром «Моцарелла», томатным соусом и свежим базиликом | 150/50 гр. |
Цыпленок «Гунбао» филе цыпленка с кунжутным соусом | 150/50 гр. |
Говядина, глазированная соусом «Марсала» | 150/50 гр. |
ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)
Картофель запеченный в фольге с пряными травами | 150 гр |
Овощи запеченные | 150 гр |
Зеленая фасоль с пряными травами | 80/20 гр |
Хлебная корзина, масло | 1.0 |
Чай/Кофе заварной | |
Вода с лимоном | 1.0 |
Домашний морс | 250 мл |
Фрукты | 80 гр |
Лимон нарезка | 10 |
Соус в стол: горчица, хрен, томатный домашний | 10/10/10 |